School art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School art » Архив принятых анкет » мы дети XXI века.


мы дети XXI века.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя:
Berlin D.Gold | Берлин Дилейни Мак Голд.
Парень получил необычное имя от собственных друзей, считая его ярким и необычным, как его любимый город - Берлин. Длинную фамилию можно сократить довольно просто - Ди, полное самому ему не нравится. Фамилия Голд означает его потенциальные качества, такие как тщеславие и самолюбие, а так же 'золотой ребенок'.
Прозвище: Berlin, Di, Manhatten
Настоящие имя: Manhatten
2)Возраст:
Дата рождения: 28th of January, 1989
Место рождения: Paris, Marseilles
4)Биография:
Family.
Parents:
Jan D. Gold - dead in 2005 year.
Arielle D. Gold - 14 of September, 1964
Children:
Aymeric D.Gold - 29 of July, 1986
Andre D.Gold - 17 of August, 1991
Berlin D.Gold - 28th of January, 1989

Берегите тех кто рядом, а самое главное будьте как можно расчётливее в своём выборе. Цените, тех людей, которые забили на свою гордость ради Вас.
Цените, тех, кто всегда прощал, кто всегда ждал, и надеялся на лучшее, лучшее не для себя одного, а лучшее для вас вдвоём в целом.
По настоящему искренних людей очень мало, не швыряйтесь ими.
Судьба вам предоставляет таких людей лишь несколько раз.

Увы, Ариель Дилейни не предоставилось такой возможности родить девочку. Возможно все зависит от самых простых геннов, которые могут передоваться по наследству, поскольку в в семье Яна Голда были только одни наследники огромного состояния. Самый младший из их семьи Андре был самым тихим ребенком, наверное потому, что отец умер у него на глазах. Да, здоровых людей не бывает и даже Ян, имея огромное состояние не смог вылечить свое больное сердце и в 2005 году приступы заявлялись к нему частенько, что начало тревожить все семейство. Лучше поздно, чем никогда? Ошибаетесь. Хотя даже в этом случае рано замеченная болезнь не спасла бы его от смерти.
Берлин был средним сыном и пользовался вниманием родителей больше из детей, наверно и стал таким избалованным и самовлюбленным. А чем это плохо? Если ты заботишься о своей внешности, никогда не позволяешь себе шаги в неправильную сторону, то не влипнешь в какую-нибудь дурацкую историю. Если бы парень был таким, все было бы очень просто. Несмотря на эти отрицательные черты характера, по мнению остальных людей, его так и нарвит попасть в неприятности, особенно он любил впихивать в них и своего старшего брата Америка. Они по жизни шли с ним рука о руку, правда один случай рассорил их с концами.
Иногда нужно пережить в себе маленький ядерный взрыв, задавить подушкой душу, заставить мозг работать только в одном направлении.
Иногда Ди, так Берлин любил сокращать свою фамилию, бывает очень вспыльчавым, чересчур. Америк давно намекал брату на то, чтобы тот бросал дурное занятие - крэк. Каждый вечер, приходя в хлам, парень приходил к брату, садился рядом и начинал немыслимый разговор по поводу смерти их отца. Возможо Ди переживал из-за смерти отца, ведь именно он являлся его гордостью и наверное именно ему парень не мог отговориться, но в нормальном состоянии никогда не показывал своих переживаний. Иногда оба брата хорошенько встряхивали его, не давая отчаиваться и 'падать вниз', но сейчас старшему Голду это надоело. Устроив хорошую взбучку брату, он уехал в другой город, прекратив общение со всем своим семейством, а вот Берлин уехал из Марселя более спокойно, урановешенно, будто ничего не было, даже не прощаясь с братом Андре и матерью Ариель, оставляя свое прошлое позади.
5)Пробный пост:
Взято с http://finlandwinter.forum24.ru/?1-7-0- … 00-0-0#005
Тупые пробки. как же они надоедают порой и хочется взять волшебную палочку и загадать такое желание: "Пусть все машины провалятся сквозь землю, к четрям собачьим.", но увы, все-равно оно не сбудется, даже пусть и без волшебной палочки. Спустя тридцать минут Ди все-таки выехал на нужную дорогу, слушаю музыку и недовольно матеря тех, кто придумал все быстрые средства передвижения. Да, с ними путешествовать по городу и миру быстрее, чем пешком в миллионы раз, но иногда надоедает, особенно плохи машины, самолеты и поезда что ужасно надоедают и портят окружающий наш мир. А что тут поделаешь? Двадцать первый век на дворе, даже птицы прогрессивнее стали.
Наконец подъехав к дому, как он и ожидал, гараж был занят машиной брата. Голд младший припарковался рядом с гаражом и выйдя из машины, закрыл ее. Сейчас наверника будет очередной скандал, после которого близнецы разойдутся по разным комнатам и не увидятся до завтрашнего дня. Хотя если выстроить все по плану, то все будет нормально. Брюнет зашел в дом, быстро снял сапоги, откинув их в дальний угол и прошел в глубь дома. Как и предполагалось ранее, Майкла Берлин на кухне. Тот смотрел концерт своего любимого певца. Джексона брюнет уважал, но не более.
- Братец, прости меня. Я был не прав.-
Подходя к сидящему на стуле брату, проговаривал брюнет довольно медленно и подходя к нему сзади, крепко обнял его за плечи, целуя в щеку и чуть помедлив, продолжил.
- Ты не представляешь, как я люблю тебя. Не хочу больше этих дурацких ссор. Надоело.-
Теперь уже Ди обошел сидящего брата, загараживая экран, чтобы тот не говорил, мол я ничего не слышал и не включал свой маразм, который именно Майклу присущ в таком возрасте.

Отредактировано Berlin D.Gold (2009-12-24 22:23:26)

0

2

Есть несколько замечаний, во-первых:

Berlin D.Gold написал(а):

Berlin D.Gold | Берлин Дилейни Мак Голд.

В таком случае, у вас должно быть имя Berlin D.MacGold, иначе как вы допускаете такую расшифровку?
Во-вторых, есть грамматические ошибки, в следующий раз прогоняйте посты через Word.

0

3

Berlin D.Gold
Ну лично от меня принят.
Anni Evergreen
Не нужно цепляться к нику.Всё норм.Об этом в правилах нечего не сказано.

0

4

Lucy Menson
Окей) Просто в глаза бросилось)))
ПыСы: зато я правильно выполняю работу хД)
Принят конечн)

0

5

Anni Evergreen
молодец выполняй дальше..

0

6

Anni Evergreen

Anni Evergreen написал(а):

В таком случае, у вас должно быть имя Berlin D.MacGold, иначе как вы допускаете такую расшифровку?Во-вторых, есть грамматические ошибки, в следующий раз прогоняйте посты через Word.

Дада, конечно.
И имя сокращенно просто.
Lucy Menson
Спасибо ^^

0


Вы здесь » School art » Архив принятых анкет » мы дети XXI века.