1)Имя:
Sem
2)Фамилия:
Filo
3)Возраст:
18
4)Биография:
сем с детства ходил с родителями в театры.Родители были у Сема богатые и утонченные. Приучали сына к этике. Так что Сем вырос настоящим кавалером. Не за что не пойдет на вечеринки лучше посидит дома и почитает книжку или посмотрит фильм. Как то раз родители Сема поехали домой росле работы и попали в автокатастрофу . Сем долго переживал,он думал о смысле своей жизни то что у него теперь не чего кроме его наследства не осталось.Шло время и у Сема не было друзей потом он решил что хватит быть пай мальчиком,пора что то менять в себе.Недавно Сем узнал о постройке новой школы искусств и решил туда поступить на факультет театральный.Его конечно сразу же приняли.
5)Пробный пост:
Сем сидел в своей комнате и читал книгу.В комнате было всё грязно как и любого нормального ученика этой школы.На улице послышалось хруст снега по ногами прохожие страниц тоже отвлекала много внимание от текста и он уже начинал думать о другом.Холодно... кружка холодного шоколада.. о нет.. горячего... понимаю что мой мозг уже начинает по тихонько замораживаться! - в его голову приходили такие странные мысли.
Нужно охладиться до конца!- сказав это он положил книжку на полочку с другими, надел свою зимнюю куртку и отправился расхаживать на территории школы а конкретнее в сад.
---сад
Анкета Сэма Фило
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-22 23:24:26
Поделиться22009-12-22 23:25:30
Нормальная анкета?
Поделиться32009-12-22 23:34:38
Да, от меня принят
Поделиться42009-12-23 12:11:06
от меня тоже принят