School art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School art » Архив принятых анкет » .Ukraine-singer|


.Ukraine-singer|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя:
Anastacia Sergeevna Burilenko || Анастасия Сергеевна Буриленко
Когда она переехала ей дали кличку Tess || Тесс.
Дома ее называла по-простому - Настей.

2)Фамилия:
Burilenko || Буриленко
3)Возраст:
17
4)Биография:
Вы действительно хотите узнать историю обычной украинской девушки, которая решила попытать счастья и приехать в Лос-Анджелес? Если да, то я расскажу вам о ней. Родилась она в Одессе. В обычном городке на Черном море. Родители у нее средне-статистичекого положения. На бедность не жаловались, но и роскошно не жили. У них была обычная трехкомнатная квартира. Хоть они и не жили роскошно, квартира была в центре города. То есть, девочка жила припеваючи. Вырощена она была в любви и ласке. К родительской любви добавлялась любовь многочисленных родственников. Бабушек, дедушек, теть, дядь... Она действительно была счастлива...
В школе училась всегда хорошо. Заканчивала учебные годы с грамотами, но ее нельзя было назвать отличницей. Текущие оценки были средние. В основном четверки и тройки.
Когда девочка окончила школу, и пришло время подавать документы в ВУЗы, она категорически запротестовала и сказала, что уезжает. Она была очень хитрой и всегда, во всех ее действиях надо было искать подвох. На самом деле, девушка еще сдавая экзамены, послала запрос в один институт,в  Лос-Анджелесе. Запрос приняли и поэтому, благополучно сдав экзамены, Анастасия начала собирать чемоданы.

[align=center]Весь дальнейший текст будет описан от ее лица, так как это выписки из ее дневников.
Анастасии пришло уведомление о том, что она поступила в академию.
Это невероятно. Я, с моими оценками, с моими данными, поступила чуть ли не в ведущий ВУЗ по искусству Лос-Анджелеса. Либо в этом есть подвох, либо действительно я поступила. Но я в это не верю. У меня всегда была слегка заниженная самооценка, а уж в этом плане и подавно. Теперь остается вопрос - пустят ли меня родители. оплатят ли обучение? Их нужно подготовить к этому разговору, потому что они никогда ничего не делают спонтанно. Меня это иногда бесит. Они практически всю жизнь провели думая, обдумывая, анализируя. Что за бред? Не хочу тратить свое драгоценное время на кипячение моих мозгов, честно... Они сами создают себе проблемы на пустом месте. Чушь и только!

Тесс приземлилась в аэропорту.
Мм.. как приятно разгвоаривать по-английски с людьми, у которых этот язык родной. Скоро я наловчусь и вообще буду говорить как местная. Пока все узнают в моем беглом английском украинский акцент. Но ничего. Это повод поработать над собой и я всегда буду это делать.
Сейчас мне выделили комнату. Нужно осваиваться. Завтра начинаются занятия. Пф.. мне еще надр распеться. Хотя, один раз я распелась так, что потом неделю с перемотанным горлом ходила. Сейчас нельзя.
Кстати, я сочинила песню. Но она ужасная, на мой взгляд. По-моему, она годится только для меня, и то, для пения в душе. Писать песни - не мое. А что тогда мое? Скакать на сцене? Возможно...


5)Пробный пост:
Тема? - это если следующий пост не подойдет, я думаю, можно оставлять посты с других ролевых, мм??

Ночью Роуз читала книги. Она любила запираться у себя в комнате и не пускать даже Эмметта. Она любила оставаться наедине с любимыми писателями и изучала каждую их фразу. Эта ночь была не исключением. Она снова заперлась у себя в комнате, снова открыла любимую книгу, которую уже истрепала в конец и снова прочитала ее "от" и "до".
Только два признака выделяли эту ночь среди других - Эмметт не пытался войти и Роуз не взяла после этой книги новую, хотя время было. Вампирша в коем-то веке спустилась к семье и остаток ночи провела с ними.
Они сидели в обнимку с Эмметтом и разговаривали с остальными членами семьи.
Как всегда, Эдвард вел немые разговоры, что порой раздрожало Ли. Она не любила, когда кто-то роется у нее в голове, хотя, иногда, ей было это на руку. Например, когда она зла, а Эдвард лезет ей в голову, можно с легкостью выместить всю злость на него, что, впрочем, всегда и делает Роуз.
Она жалеет об этом. Жалеет о своем поведении, но понимает, что по-другому нельзя, хотя нужно. Понимает, что сама хочет вести себя по-другому, но какой-то странный рычажок в ее, уже умершей, но все-таки, душе, не позволяет ей сделать этого.
Прошла ночь. Каллены встретили рассвет. Но рассвет был неприятным, как, впрочем, и всегда. Новый день принес с собой дождь. Земля едва успела высохнуть после последнего ливня, как пошел новый, с еще большей силой.
Сказки про то, что вампиры ненавдят солнечный свет - просто бредни каких-то маньяков. Вампиры любят свет. Любят, когда их кожа отражает его своим неповторимым, ярким сиянием. Но они не могут показать этого людям, так как после этого следует разоблачение, а этого позволить они не могли.
Уже было девять, когда Каллены прекратили свой долгий, но интересный разговор. Все начали собираться по своим делам. Кто на охоту, кто на работу, кто в школу.
И только блондинка не подчинилась графику. Она взяла ключи от джипа (их с Эмметтом машины) и крикнула что-то на подобие:
Поедешь с Эдвардом!-села в джип и укатила в неизвестном для всех, кроме Эдварда, направлении.
Отъехав немного, Роуз остановилась, чтобы нацепить крышу. Ей-то она была ни к чему, но люди начнут крутить пальцем у виска, увидев хрупкую девушку в джипе без верха. Когда процедура была выполнена - джип послушно поехал дальше.
Окно как будто было застелено густой пленкой от капель дождя, но Ли это ничуть не мешало. Ее зоркий вампирский взгляд мог увидеть все, что скрыто от человеческого. В этом и было внеочередное преимущество вампиров...
Так куда же собиралась наша Розали? Она ехала к своей подруге, которую не видела уже несколько лет. Конечно, эти годы пролетели незаметно, но все-таки даже для бессмертного они что-то значат.
Роуз была уверена, что Денали уже почуяли ее запах и услышали, как едет по мокрой дороге джип. Вампирскому слуху это было под силу. И, конечно же, именно по этому, Ли не стала звонить Тане, чтобы та ее ждала.
Так и было - машина едва успела въехать во вдорик, как веселая Таня уже поджидала красавицу у двери.
Ли, с присущей ей гарцией, вышла из машины и мгновенно оказалась на крыльце.
Милая, я так скучала! Все собиралась к вам наведаться но не получалось, прости...-девушки обменивались любезностями, но это была не лесть, а наоборот - радость от долгожданной встречи. Таня и Розали были как сестры. Иногда, они даже говорили, что Каллены и Денали - один клан, который разделился и живет в разных местах.

0

2

От меня принита

0

3

От меня принята

0


Вы здесь » School art » Архив принятых анкет » .Ukraine-singer|